СОЮЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ

Главная \ ВАЖНО ЗНАТЬ \ СОЮЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ
← Предыдущая Следующая →

Союз Региональных Производителей Резиновых Покрытий – это объединение независимых региональных производителей покрытий России, деятельность которого направлена на развитие российского рынка резиновых покрытий.

Каждый производитель, выбирая работу по определенным стандартам качества, старается сделать лучше свое предприятие, совершенствоваться в своей сфере, способствовать развитию рынка города или региона. Однако, продвижение качественного продукта на всей территории РФ – это командная работа, именно поэтому и создан Союз РПРП.

Мы стремимся поддерживать высокое качество производимых покрытий, обеспечивать высокий уровень обслуживания, сохранять конкурентные цены на нашу продукцию. Мы заинтересованы в том, чтобы наши заказчики на всей территории России имели дело с профессионалами своего дела и всегда оставались довольны результатом проделанной работы.

Взаимодействие предприятий в рамках Союза позволяет значительно облегчить обмен опытом, организовывать совместное обучение и повышение квалификации сотрудников компаний, проводить конференции и круглые столы, оказывать помощь каждому предприятию в разрешении существующих трудностей. Также Союз помогает производителям проводить анализ рынка в целом, искать, внедрять и продвигать новые технологии.

Все это позволяет работать над реализацией главной цели – способствовать развитию рынка высококачественных покрытий с хорошим сервисом и конкурентными ценами на всей территории РФ.

Есть вопросы?
Например, Александр
Например, office@mf23.ru
Например, 8 (800) 550-41-42
Адрес:
Краснодарский край,
г. Новороссийск,
с. Цемдолина,
ул. Кирилловская, д. 2А

Способы оплаты:

Наличная оплатаБезналичная оплатаОплата картой

Гарантийное обслуживание